Excelente café de especialidad y chocolates artesanales by Puchero

Las historias que nos gustan son como la de Paloma y Marco, que tras varios años viviendo en Londres y trabajando para otros, se dieron cuenta que querían hacer algo distinto, algo que llevase su impronta, porque como ellos mismos aseguran:

“Queríamos mirar las cosas con una nueva perspectiva para enfocar nuestro camino.”

Dicho y hecho. Para ello, se fueron de viaje y discurrieron muchísimo lugares fantásticos, así como personas increíbles que les mostraron y contagiaron su amor por el apasionante mundo del café. Y de ese aprendizaje y pasión compartida surgió la idea de crear su proyecto personal, al que llamaron Puchero.

De aquella decisión ya han pasado 5 años y lo cierto es que Puchero les ha dado muchas alegrías. No solo ha crecido sino que se ha convertido en un referente en el café de especialidad y en uno de los mejores tostaderos del país. Algo que no solo les satisface sino que compensa todo su esfuerzo, dedicación y buen hacer durante todo este tiempo.

Los chocolates de Puchero

Sin embargo, y como su curiosidad y capacidad de innovar es amplia, optaron por darle un hermanito a su ya consagrado café. Así que tres años más tarde de su primera aventura nacieron los chocolates Puchero, los cuales están inspirados en los infinitos matices del cacao procedente de distintas partes del mundo.

Pero lo que les define principalmente, además de utilizar ingredientes de máxima calidad, es que ellos mismos tuestan las semillas, recolectadas y secadas en origen por pequeños productores, para elaborar sus deliciosas tabletas de chocolate artesano.

Si no las habéis probado ya estáis tardando. Además, de estar muy ricas, si os gusta el diseño comprobaréis que su packaging es genial.

Notas:

1. También tienen cafetería física, donde disfrutar de lunes a domingo de 9 a 14 h. de rico café, chocolate, cookies, banana bread y tostadas.

Finca Puentes Mediana
Carretera N601, Km 155
47238 Hornillos de Eresma (Valladolid)

2. Si os gusta el chocolate a la taza, podéis disfrutarlo en Kakaw Bar by Popota o prepararlo en casa siguiendo su receta.

(*) Fotos by Puchero.


 BACK


 BACK TO TOP


Deja un comentario