
Mision Bakehouse: pan de masa madre y dulces a tutiplén
Contacto: @misionbakehouse
Dirección: C/ de los Reyes, 5, local derecho (Madrid)
Horario: Lunes a viernes de 8 a 15 h. Sábados de 9 a 16 h.
Estamos en un momento en el que el boom por las bakehouses o panaderías artesanas de toda la vida son toda una tendencia. Y la verdad es que a nosotros nos encanta.
Estos nuevos negocios los regentan jóvenes, muchos de ellos millennials, que ya regentaban/regentan cafeterías de café de especialidad y que, tras esta experiencia, han decidido abordar este nuevo business elaborando pan de masa madre en diferentes versiones y dulces artesanos deliciosos.
Este es el caso de Mision Bakehouse. Los artífices de este proyecto son Nolo, Pablo y Joaquín, quienes han creado un espacio precioso presidido por una barra expositora de acero mate, donde muestran a diario su pastelería, y que está enfrentada junto al obrador, que cuenta con una pared de cristal, donde podemos ver como se elaboran estas ricuras. A esto hay que añadir el carrito de los panes, que están a la vista para que podamos decidir qual de ellos nos va a acompañar a casa junto a su bonita talega amarilla, su ya símbolo indiscutible.
Entre los diferentes dulces que hemos probado, destacamos los cruffins (el relleno va cambiando), su croissant de pistachos – ¡brutal! -, un panecito de mantequilla relleno o sus cookies. La verdad es que lo mejor es que su bollería y pastelería va cambiando, permitiéndonos probar diferentes sabores sorpresa.
Sin más, os recomendamos que vayáis a visitarles y os llevéis algo rico recién horneado, junto a un café de Mision café, que por fortuna está al ladito.
¡Feliz semana!
Deja un comentario