Deliciosos restaurantes con servicio a domicilio en Madrid y Barcelona

A medida que vamos avanzando y viendo la luz, parece que esta «nueva normalidad» se está haciendo efectiva, y algunos de los mejores restaurantes de Madrid y Barcelona «reabren» con un servicio de entrega a domicilio o take away.

Estos son algunos restaurantes que han empezado a ofrecer servicio de delivery en MADRID (haced click en el nombre de cada uno para acceder a su plataforma online):

Yokaloka

Nuestro japonés favorito de Madrid. Está todo increíble y a muy buen precio.

Kirikata

El japonés de los Arzábal está disponible para delivery y te permite ser tú quien recoja el pedido si vives cerca o sino te lo envían a domicilio. Disponen de diferentes menús muy interesantes y por supuesto puedes elegir platos sueltos de su carta. Calidad y sabor asegurado.

Arzábal

Las archiconocidas croquetas de Arzábal y otras delicias como el arroz con setas y trufa, la ensaladilla rusa con ventresca o el pulpo asado con salsa revoltosa podremos disfrutarlas durante este confinamiento. Mmmmm….

El Lagar de Gofio

Aída González y Safe Cruz (Gofio, una estrella Michelín, y Cuerno Cabra, Las Palmas de Gran Canaria) han lanzado El Lagar, que se trata de la cocina canaria con el sello de Gofio Madrid pero para comer en casa. Su propuesta incluye platos tan ricos como las croquetas de pollo con todo, las truchas de conejo en salmorejo inyectado o la tarta de queso Majorero con pimentón, y nos comentan que tanto los vinos como los platos serán dinámicos e irán cambiando para que cada día haya una nueva sorpresa.

À Gogó by Chifa

Somos muy fans de Chifa, así que estamos felices que hayan podido reabrir con su nuevo servicio a domicilio. De su carta destacamos el ceviche de corvina, pulpo y vieira, el arroz chaufa de pollo de corral, gambas y plátano frito o el curry rojo tailandés con parrillada. ¡Está todo buenísimo!

La ancha

El escalope Armando es toda una leyenda* y desde hoy, 1 de mayo de 2020, podremos disfrutar de él y de las deliciosas tortillas de La ancha gracias a su servicio de delivery.

Casa Dani

Las famosísimas de Casa Dani se pueden degustar en casa, mientras dure esta Cuarentena. Hay co cebolla y sin cebolla, y también puedes pedir pinchos o añadir algunos acompañamientos. ¡Deliciosas!

Don Lay Home

Ahora se puede disfrutar de las ricas especialidades chinas de Don Lay en casa. Desde sus ricas empanadillas cantonesa, su pato laqueado, los diferentes dim sum… Mmmm…

Y estos son algunos restaurantes que han empezado a ofrecer servicio de delivery en BARCELONA (haced click en el nombre de cada uno para acceder a su plataforma online):

Masala 73

Masala 73 es un curry bar, capitaneado por el buen hacer de Jordi Aros y Kuldeep Singh, que nació en un food truck. Es famoso por sus currys y su exquisito pollo Tikka Masala acompañado de arroz basmati o naan (pan indio, que preparan diariamente y a mano, con masa madre). ¡Un imperdible en la Ciudad Condal!

Garden pizza

Rafa Panatieri es el artífice de las pizzas de Garden Pizza. Un lugar donde creen en la cocina de producto orgánico de proximidad basada en la temporalidad, que a su vez se combina con la artesanía italiana para crear una experiencia única. Las elaboran en un horno de leña y con harina ecológica local molida a piedra. ¡Su sabor es único!

Palo Cortao

De lo mejorcito en Poblémoslos Sec. Y es que aquí se come a base de bien. Desde chicharrones de Cádiz, jamón ibérico al corte, cecina de buey, gambas blanca de Huelva… ¿Ya se os ha hecho la boca agua? Para su propuesta de delivery han seleccionado algunos de sus platos clásicos, postres y vinos como la ensaladilla rusa «Soleá», los chicharrones de Cádiz estilo «Casa Manteca», su tatki de atún rojo en tempura, teriyaki, cream ajoblanco y kiwi o la pata de pulpo a la brasa con puré de «montees de Santa Pau» estofada y mojo canario.

Sus horarios de entrega son viernes de 19 a 22:30 h. Sábados de 13 a 16 y de 19 a 22:30 h. y domingos de 13 a 16 h. Teléfono: 931 889 067 (pedido mínimo: 35 €). En su instagram veréis la carta.

Can Pizza

A través de la app Deliveroo están ofreciendo sus ricas pizzas a domicilio. ¿Ya las has probado?

Frankie Gallo Cha Cha

En Frankie Gallo Cha Cha impulsan productores artesanos de Italia y España que destilan, añejan, curan, maceran, reposan, fermentan y manufacturan la materia prima siguiendo métodos naturales y tradicionales. Por ello, sus pizzas son producto de un laborioso proceso en el que utilizamos harinas molidas en piedra, levadura madre y tiempos de reposo de hasta 72 horas. Y ahora ¡te las envían a casa!

Mano Rota

Otro de nuestros favoritos es este otro restaurante de Poblémoslos Sec, que también está disponible en formato delivery. Aquí podréis comer desde nuggets de pavo marinados en kochujang y 5 especies con salsa honey-mustard, bao de calamar frito, mayonesa de wasabi, nabo y zanahoria o su rico curry amarillo de pollo, arroz basmanti, tomates, ensalada de hierbas y chutney de mango, entre otras delicias. Está disponible a través de Glovo. ¡Muy recomendable!

Caravelle

Su brunch de todos los días está exquisito y tiene versiones vegetarianas. Pero para ir volviendo a la «nueva normalidad» han creado unos súper kits de hamburguesas y tacos para que los preparemos en casa. Para las hamburguesas, podemos elegir entre grandes, pequeñas, vegetarianas o veganas y para los tacos deberemos escoger entre pollo asado, carnitas de cerdo y una barbacoa vegana. Todos ellos incluyen sus exclusivos encurtidos y salsas caseras. Y si os gusta la cerveza, ¡las de Caravelle Brewery están muy ricas!.

Como hay un número limitado de pedidos, los cierran el jueves a mediodía para poder entregarlos el viernes por la tarde. Teléfono: 933 179 892.

Bistrot Levante

El mejor humus de Barcelona y más allá es el del Bistrot Levante. Y ahora podéis disfrutarlo desde casa junto a sus otras delicias.

Los pedidos podréis realizarlos cada día de 10:30 a 16:30 h. Y de 19:30 a 23:30 h.

Mordisco

Y también abre con servicio a domicilio este rico, cuya carta está compuesta por platos para compartir, entrantes y verduras, carne, pescado, arroces y pasta… Nuestros favoritos son el canelón de rustido trufado, la berenjena asada con menta, sobrasada, queso Mahón, vinagreta de miel y mostaza, el tartar de de salmón ahumado «Carpier» y el tartar de atún con aguacate, mango, cebolla morada, tomate y cilantro.

Bestial, Pez Vela, Bar Lobo, Cuines Santa Caterina, Negro y Luzi Bombón abren sus terrazas

El Grupo Tragaluz abre sus restaurantes con servicio delivery y ahora también sus terrazas. ¡Una gran noticia!

¡Buen fin de semana y cuidaros mucho!

(*) Foto portada de Graden Pizza: María Dias.


 BACK


 BACK TO TOP


Deja un comentario